Di sini Anda akan menemukan alamat ruang Anda saat ini beserta tautan terpisah yang bisa digunakan untuk mengundang orang lain ke ruang yang sama.
Setelah keluar, Anda tidak akan lagi terlihat dan terdengar dalam pertemuan.