هنا تجد عنوان غرفتك الحالية ورابطًا منفصلًا يمكنك استخدامه لدعوة آخرين إلى الغرفة نفسها.
بعد الخروج لن يعد بإمكان الآخرين رؤيتك أو سماعك في الاجتماع.