यहाँ आपको अपने मौजूदा कमरे का पता मिलेगा, और एक अलग लिंक भी मिलेगा जिससे आप दूसरों को इसी कमरे में बुला सकते हैं।
छोड़ने के बाद बाकी लोग मीटिंग में आपको न देख पाएँगे न सुन पाएँगे।